BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement
Bonjour à tous,

Bienvenue sur le site de tous les bouyers.

Bonne journée,
@+
nikro & mike
BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement

BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement

Si vous voulez que votre annonce soit à la une : contactez moi.
Si vous souhaitez que votre bouyer soit à la une du forum, contacter-moi :
Recherche barre de coupe pour bouyer 334:
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Lun 2 Avr - 20:22
Flux RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

problème de démarage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 problème de démarage le Jeu 10 Jan - 18:36

Fascaga


Caporal
Caporal
bonjour à tous

Voila, je retape un motoculteur bouyer (334/70)

je n'ai pas d'allumage, j'ai même acheté un allumage électronique qui replace bobine et vis platiné et j'ai toujours pas d'étincelle.

pouvez vous m'aider


merci

2 Re: problème de démarage le Jeu 10 Jan - 20:05

mike

avatar
Colonel (Administrateur)
Colonel (Administrateur)
Bonjour, je ne suis pas expert en montage et réglage de module d'allumage électronique, mais je pense qu'en plaçant une photo de ton montage, certains membres connaisseurs pourront peut-être te répondre .

Bonne journée

3 Re: problème de démarage le Jeu 10 Jan - 20:11

momon39

avatar
Caporal - chef
Caporal - chef
bonjour
oui montre photo de ton montage car en general avec un module electronique remplace le rupteur et condensateur mais pas la bobine,a moins que tu ai un autre systeme?

4 erreur le Jeu 10 Jan - 20:18

Fascaga


Caporal
Caporal
je me suis trompe le module électronique remplace le condensateur et les vis platiné. la bobine et le volant sont d'origine.


mille excuses

5 Re: problème de démarage le Jeu 10 Jan - 20:39

pascal 79

avatar
Team
Team
Bonsoir à tous,

effectivement le module ne remplace pas la bobine et ça fonctionne aussi très bien avec le montage d'origine au pire un coup de papier à poncer très fin entre les contacts réglage de l'écartement à 0.40 et en général ça marche ou alors le problème vient du condensateur, bobine ou le fil comme dit mike fait nous une photo de ton montage ça sera plus facile.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

@+ pascal

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum