Bonsoir Jackot,
OUI c'est une très belle photo de ce 888 qui sort tout droit de l'usine et qui est parfaitement représentative de la Firme BOUYER.
Il n'y a qu'un truc qui me gêne, SI vous me permettez, c'est que ce n'est pas le "Fruit" du travail de la restauration d'un forumeur.
Mon avis qui ne tient peut-être qu'à moi, serait de montrer avant tout le savoir faire des meilleurs "restaurateurs de Bouyer" à Tous y compris ceux qui seraient "incités" à s'inscrire sur le Forum.Je dirais "Faire envie de faire pareil".
Des belles images comme çà sont trop "froides" pour un site qui se veut enthousiaste auprès de ses forumeurs.
Il manque le "petit coup de patte" qui permetterait de penser que c'est fait par un amateur et que tout à chacun pourrait faire aussi ou du moins essaierai de faire, et qui permetterait sdonc surtout de se dire "je peux essayer d'en faire autant".
A partir de là l'inscription au Forum devient naturelle et en avant les questions &réponses de tous.
Et +on et de "Fous" +on rigole.
La photo doit être cette invitation.
Donc pour moi aussi joli quelle soit la photo, elle doit provenir du travail d'un forumeur et je sais qu'il y en beaucoup de capable, certains ont déjà "brillé" dans cet exercice (qui est le but du site que je me permets gentiement de rapeller),et d'autres qui vont se "découvrir" comme de nouveaux talentueux "restaurateurs" de Bouyer de cette façon.
N'ayons pas peur des mots: C'est le "MASTER CHEF BOUYER" de notre forum!!!
Voilà ce que j'en pense, j'espère surtout ne pas voir froissé quiconque, je m'en voudrais.
A vous lire pour vos avis partagés ou non.
CLT.
Yvon.