BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement
Bonjour à tous,

Bienvenue sur le site de tous les bouyers.

Bonne journée,
@+
mike

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement
Bonjour à tous,

Bienvenue sur le site de tous les bouyers.

Bonne journée,
@+
mike
BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
BOUYER, des Retrouvailles à la Restauration, en passant par le Recensement

https://bouyer.forumactif.org

Si vous voulez que votre annonce soit à la une : contactez moi.
Si vous souhaitez que votre bouyer soit à la une du forum, contacter-moi :
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 39 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 39 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 192 le Ven 29 Mar - 7:56
Flux RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

canadien avec le 335/L le 19 mars

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Enfield

Enfield
Team
Team

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

http://passion-usinages.forumgratuit.org/

michel81

michel81
Sergent - chef

bonjour a tous
bonjour Enfield

c'est pas un poisson cheers

je prefere le canadien et même le cultivateur puis la herse , que la charrue , c'est la nature qui le veux

et comme je viens juste hier de mettre en route mon tout dernier  (ça duré 3 ans pour la remise en forme  ) un cb8 Mabec .

je ferai une photo de l'engin et le sortir du hangar , mais quand il y aura plus de neige dehors .et un peu de soleil .
bonne journée
Michel

Enfield

Enfield
Team
Team

michel81 a écrit: je prefere le canadien et même le cultivateur puis la herse , que la charrue , c'est la nature qui le veux
+ 1

MA terre fait des belles photos de labour (ça + les grands versoirs du brabant, je triche ...) mais elle a aussi une tendance forte a prendre en masse

NDLR: un jour  j'ai achete un brabant proche du  neuf a un type qui ne s'en servait plus car, dans sa terre, le sillon ne tenait pas et ce rebouchait immediatement


et si je maintiens le labour je suis passé de

- labour a 15/18 cm, puis fraisage a cette profondeur ... fraisage a renouveller periodiquement (prise de masse toussa)

a

- labour a 12 cm, canadien, fraisage de surface puis fraisage de maniere ponctuel et pour l'automne engrais vert (moutarde)



PS: disons qu'un jour  je me suis fait la reflexion que plus je fraisais fin ma terre plus, suite a une pluie, tout ceci devenait du beton ...

deja j'ai moins fraise et puis je me suis renseigne sur l'agronomie

http://passion-usinages.forumgratuit.org/

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum